推广 热搜:

深圳ktv模特招聘给你稳定提供一个挣钱的平台

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:12000~30000
公司名称:深圳玫瑰娱乐 学历:高中/中专/技校
学历:高中/中专/技校 工作年限:0年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-13 07:07
浏览次数: 573
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

(2)工作时间:晚8点一晚12点左右,具体看实际情况而定!
(1)工资待遇:日结800-1000起一天。
在赚钱的道路上面,不少人会一直抱怨,认为赚钱实在太困难了,其实这是你没有找到对的方向赚钱了,特别是年轻的女孩子,不要浪费自己的资源,你可以利用身上的优势来赚钱。深圳ktv模特招聘就能够让女孩子赚到钱,不要想歪了,指的是很正当的赚钱方式。
7月8日,新安江水库建成61年来,首次9个闸全开泄洪,出水量近8000立方米/秒,半小时流量相当于一个西湖。据防指数据,9孔全开泄洪不到1小时,入库流量已小于出库流量,水库水位已在下降中。
(3)深圳ktv模特招聘要求:限女性,身高1.55以上,形象好,身材均匀,时尚前卫!
(4)深圳ktv模特招聘年龄:一35周岁提供住宿!
当天入职即可上班;提供高档小区,生活用品,携带简单衣物即可。只要你的思想前卫,有挣钱想法。
深圳ktv模特招聘给你提供一个挣钱的平台,欢迎你加入我们公司!外地到公司上班的,可报销全程车费、不欺骗,不勉强。
想赚钱的人来,非诚勿扰!
我们年轻,有活力,有朝气,有动力!只要你努力,选择加入我们团队,会还你一片自由和发展的空间!
正规公司招聘,报销外地优秀人员车费,以下职位全部日结工资。求职者无需交纳任何费用,免费包吃包住宿,当天可安排住宿,想上班的可当天安排上班。
可以选择尝试下我们的工作,能适应的继续下去,适应不了,随时可以选择离开,工资不会少你们一分。全部结清。不限制,
不勉强,选择权在于你们手中,我们尊重你们。联系子伟(电话:17379534528微信:s13979163202)

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
我们杭州夜场很需要优秀的你! 厨房液体燃料代理合伙人 九代水哪有出售 夜场招聘,无中介,工资日结 南昌夜总会招聘南昌夜场招聘南昌KTV招聘一千二日结 杭州夜场:不管面对什么客人,都要让他满意! 杭州夜场的工资不拖欠不压不扣,生意很好,上班无压力,条件 UG产品编程工程师急招+高薪+包食宿+长期有效 日本蔬菜采摘种植
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报