推广 热搜:

新西兰金融牌照如何解决理

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 05:22
浏览次数: 565
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

新西兰金融市场监管局听起来离大量生活在新西兰的华人朋友很远,事实上它的权力早就“渗透”到了您平时的生活的大量部分,只不过一般居民没办法接触到而已。FMA在法律层面对新西兰金融市场上的证券行业、公司法律、财务报告实行完全的监管权,另外对于金融服务、外汇市场及其衍生商品和新西兰证券市场也进行监管。
新西兰金融市场监管局FMA简介
新西兰金融市场监管局”FMA,它的全名是FinancialMarketsAuthorityNewZealand。
深圳公司注册新西兰金融牌照如何解决理

新西兰牌照,啥是新西兰FMA?
同时,所有的与金融行业有关的从业人士,包括证券买卖商、买卖员、财务顾问、经纪人、受托人、发行人等等,也一并属于FMA的监管范围之中;举几个容易的例子,所有的新西兰银行都受到FMA的监管,所有的NZX上市公司都受到FMA的监管,您的养老金KiwiSaver的托管人(公司)也同样被FMA监管着。
与所有的金融监管行业者相同,新西兰金融市场监管局FMA并不承担预防资金投入者损失的责任,也不会教导资金投入者进行资金投入或者教会其怎么样减少资金投入风险;FMA的主要任务是推进新西兰的金融市场变得愈加公平高效和透明,尽可能预防资金投入人由于受监管的某些单元的恶意欺诈行为而受到不应有的损失。
FMA作为新西兰政府的一个机构,其运行受到公众的监督;它的资金出处主要有两个,一是新西兰政府资金,另外一个就是FMA向受到监管的机构、公司和个人收取的牌照成本和顾问教导成本,金融市场上的所有东西历来都不实惠,FMA通过以上收入足以满足其自己的财务运行需要;在新西兰的政府部门中,FMA是活得“相当滋润”的一个。
新西兰金融市场监管局FMA主要生意:
FMA的生意范围很广,主要有以下的一些:
1. 为新西兰政府拟定金融市场运行的政策,并进行有效的引导
2. 监测和管理金融市场的参与者,并向符合规则的对象颁发相应的牌照
3. 反洗钱、打击黑钱、打击恐怖主义资金
4. 调查金融市场,实行规定
5. 对金融市场的参与者提供信息,并进行规则教育与教导
6. 监测新西兰金融市场的运行状况,确保其健康有序
7. 同意投诉和建议,并在规定时间内给出回复
8. 对金融市场合有的行为进行监管。

新西兰牌照:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
助贷公司能有哪些用处 天津市南开区办理道路运输,无车无地址可办理喽 区块链的国外架构搭建如何做 有谁,想当省心大老板!快找惠和财税吧 公司注销涿州加急注销无税公司个体户注销加盟记账 通州注册公司注销公司提供通州地址加盟记账 郑州市政资质延期还需要缴社保吗 无地址注册公司,注销公司营业执照,二类医疗器械备案
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报