推广 热搜:

深圳夜总会招聘|深圳酷堂量贩夜总会模特招聘

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:面议
公司名称:深圳夜总会 工作年限:0年
工作年限:0年 福利:加班补助
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 05:54
浏览次数: 682
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

最有实力的团队,更好的团队更稳定赚钱,
要求;净身高158起步,年满18-30岁。保证你每天上班
当天来当天安排上班,跟着我们优先试台,优先上班。
全国招聘:1200-1500-1800场佳丽急缺人,保证上班,高小费没有上限,二班很正常
来到这里什么事情我们都会给您安排好,车站接送,提供住宿。
住宿环境小区房,空调热水无线家电齐全,有保障,拎包入住。
郑重承诺:
1、无押金,无任何费用,公司直聘,绝非中介。
2、不需要穿工服,怎么漂亮怎么穿,展现自己最美丽时尚的一面。
3、保证这份工作绝对是健康、安全、正规、合法的,(地女孩报销路费)所以想来的女孩子
不用担心被骗或者什么的。
4、其它要求:不限身高、学历、形象。胆大的即可,只要你感觉自己没有问题,就联系我。
5、温馨提示:专门人负责安排相关的工作、来去自由,轻松、无工作压力.如果感觉不适应
,可以随时走人,诚信待人,以人为本!

场所联系人:子伟

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
淄博哪里有真正招聘外围的-淄博有没有招聘外围的-月收入8万0万元 南昌生意顶尖的夜总会招聘女孩 正规完全可兼职日结工资 江西单位找结构工程师中级职称挂靠8000一年 公司招聘全、兼职人员轻松工作 国际海员的优势 还是几人合租蜗居吗郑州高端外围直招月8万彻底改变你的生存状态 南昌KTV招聘模特佳丽有无T台表演经验均可 长安上沙  招聘  出纳  长期有效
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报